魅族科技喜迎16岁生日:追求源于热爱!
banner
 

日月城平台

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 日月城平台 > 行业资讯 > 魅族科技喜迎16岁生日

魅族科技喜迎16岁生日:追求源于热爱!

来源:网易科技 发布时间:2019-03-15 点击量:

魅族科技在今天迎来16岁生日。魅族官方发布纪念海报称:“16年,蜕变打磨,初心不改,追求源于热爱。”
魅族官方回顾了16年的重大里程碑事件,并表示,未来,魅族将继续保持对设计、品质、创新的追求,不遗余力地打造用户喜爱的产品。
据了解魅族科技成立于2003年3月,以MP3起家,并推出了开山之作MX。从一文不名,到成为国内MP3随身听领域的第一品牌,魅族只用了3年时间。
魅族在2007年开始正式进军智能手机领域,2009年中国国内第一款大屏全触屏智能手机魅族M8正式上市。去年,魅族发布了骁龙845旗舰手机魅族16th系列。
2019年1月,魅族董事长兼CEO黄章发布新年致辞,表示在新的一年,魅族将继续保持产品优势,布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,引入国资委等混合股权,进一步充实公司的力量。

相关新闻:

返回新闻列表
 
网站地图