华为P30/Pro/Lite手机4月9日登陆印度
banner
 

日月城平台

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 日月城平台 > 行业资讯 > 华为P30/Pro/Lite手机

华为P30/Pro/Lite手机4月9日登陆印度

来源:新浪科技 发布时间:2019-04-04 点击量:

据外媒报道,亚马逊早先上线了华为P30 Pro的发布页面,现在该页面已经更新,显示这款手机的印度价格将于4月9日公布。
华为P30 Pro印度版本将有两个配置:8GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+256GB ROM。该机的配色等细节尚未公布。除了P30 Pro,华为预计还会在同一天在印度市场推出P30、P30 Lite,后者国行版本即nova 4e。
华为P30和P30 Pro均采用了OLED水滴屏,华为P30屏幕为6.1英寸FHD+,P30 Pro屏幕为6.47英寸FHD+,其中P30 Pro还采用了双曲面屏,两部手机均支持屏幕指纹,解锁速度提升30%。另外华为P30 Pro还支持磁悬屏幕发声技术,手机屏幕即为听筒。
拍照方面,华为P30 Pro后置搭载超感光徕卡四摄,包含一枚4000万像素超感光镜头、一枚2000万像素超广角镜头、一枚800万像素潜望式长焦镜头及TOF镜头,其中超感光镜头和长焦镜头均支持光学防抖,潜望式长焦镜头支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,50倍数码变焦。
华为P30搭载4000万像素超感光徕卡三摄(4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头),支持3倍光学变焦,5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。
华为nova 4e配备了麒麟710处理器,最高6GB的存储和128GB ROM,3,340mAh电池,USB-C接口,支持18W快速充电,带有3.5mm耳机插孔。nova 4e采用了后置三摄,三颗相机分别为2400万像素、800万像素和200万像素。

相关新闻:

返回新闻列表
 
网站地图